20:37 

Отчёт №F567-G

Heathland
Ваш добродушный маг крови }:-]
Фотографии подопытной D-cc4534, заражённой SCP-1623-1 через порез:
Стадия I:
см.
Стадия II:
см.
Стадия III:
см.
Опыт №1 от 29.03. Объект: D-cc7895

Субъект: Мужчина, европеоидной внешности, возраст - 30 лет. Физических отклонений нет. В психокарте наблюдаются моменты излишней агрессии.
-------
Заражение:Рана на запястье правой руки.
-------
Результат:В течение первых суток у субъекта наблюдаются жар и озноб, повышается ЧСС и АД. Разрастание, в месте заражения, не превышает 7 см в диаметре.
Вторые сутки: Наблюдается повышенная активность; Резкие всплески агрессии; Приступы боли "во всём теле". К концу вторых суток разрастание превышает половину тела. Сам субъект сохраняет активность схожее с бредом.
Третьи сутки: Субъект впадает в кому, на груди начинает образовываться бутон. В течение 6 часов субъект умирает, так и не приходя в сознание. Спустя 1мин24сек после регистрации смерти D-cc7895, цветок SCP-1623-1 распускается выпуская в воздух споры.
-------
Вывод:При вскрытие было обнаружено, что все внутренние органы были почти полностью "переварены" SCP-1623-1, однако при этом сердечная мышца была полностью сохранённой. Фактически, смерть наступила в связи с разжижением мозга.

----------------------------------------------------------
Опыт №2 от 5.04. Объект: D-cc8096

Субъект: Женщина, монголоидного типа, возраст 23 года. Психологическое и физиологическое состояние в норме.
-------
Заражение:Вдыхание спор
-------
Результат:1 день: Субъект испытывает сильный жар. Наблюдается значительное увеличение ЧСС и АД. Также субъект жалуется на "нехватку кислорода". Видимые проявления SCP-1623-1 не наблюдается.
2 день: Субъект проявляет повышенную агресию. Периодически появляются приступы сильной боли в груди, кашель с кровью( содержит примесь тёмно-зелёных сгустков). В местах скопления капиллярной сети(стопы, кисти рук, глаза) наблюдается проявление сети SCP-1623-1.
К концу вторых суток субъект впадает в кому. В течение следующих 4 часов скончалась, так и не приходя в сознание. При вскрытие был обнаружен цветок SCP-1623-1 прямо на сердечной мышце, в связи с этим было заражено [ДАННЫЕ ЗАСЕКРЕЧЕНЫ] сотрудников. Была проведена процедура №1-45 в соответствие второго параграфа документа №33456-89.
-------
Вывод:В связи с инцидентом мы можем прийти к выводу, что респираторное заражение более эффективно, чем через ранение.

-----------------------------------------------------------
Исследования продолжаются....

@темы: SCP, Документы

   

The SCP Opened Files

главная