05:19 

SCP-1888 "Смотрящий из окна"

Объект №:SCP-1888
Класс объекта: Безопасный Евклид



Фото SCP - 1888

Особые условия содержания:Так как SCP - 1888 невозможно переместить, здание служащее для него "домом", расселено в срочном порядке и охраняется в течение 24-х часов.
Объект находится в здании высотой в 25-ть этажей. Полностью нежилом, без электричества и отопления. В каждой комнате обязателен магнитофон, музыкальный центр, или шкатулка. Окна должны быть плотно закрыты, без занавесок. Наличие балконов предоставляет SCP - 1888 большую свободу. Цокольный этаж необходимо снабжать фонариками и лампами не более 20-ти ватт. Так же надлежит закрывать все двери.

Описание:Объект представляет из себя расплывчатую высокую, крупную фигуру мужчины, с горящими темно-красными глазами. При длительном рассмотрении, очертания его тела становятся более человечны. Иногда предстает врачом в белоснежном халате, или музыкантом со скрипкой в руках. Никаких хирургических, или музыкальных инструментов в помещениях не было обнаружено.
Отмечена сильная заинтересованность людьми и желание войти с ними в контакт. Объект наблюдает за прохожими, постоянно изучая их. Особая активность наступает с заходом солнца.
SCP - 1888 любит музыку. В особенности классику. Иногда из здания доносится неприятная какофония, в связи с включением аппарата в каждой комнате. Объект способен зажигать свет, даже без проведенного электричества. Из некоторых окон замечен сигнал SOS. Так же слышен звук.
SCP - 1888 свободно перемещается по зданию. Двери и стены не служат ему препятствием. По непонятным причинам не покидает многоэтажный дом.

Примечание:Объект может быть, как опасен, так и дружелюбен. Зафиксировано несколько случаев исчезновения SCP - 1888 и появления в жилых многоэтажных домах. Люди рассказывали, что в их квартирах включались бытовые приборы, в особенности музыкальные аппараты. Некоторых охватывала апатия, или неописуемая радость. Если смотреть на объект из другого жилого дома, возникает неистовое желание войти внутрь здания.
На данный момент нет никаких способов насильно удержать объект в многоэтажном доме, кроме, как заинтересовать его, в особенности музыкой.

@темы: Официальные данные, Документы, SCP

Комментарии
2013-06-29 в 20:15 

Heathland
Ваш добродушный маг крови }:-]
исследовать, профессор! Я жажду немедленно исследовать этот объект: послать туда несколько испытателей D класса!

2013-06-29 в 21:42 

Heathland,
Несомненно! Этим я и займусь)

     

The SCP Opened Files

главная