Объект №:SCP-1900
Класс объекта: Кетер Евклид

Фото SCP - 1900

Особые условия содержания:Объект необходимо содержать в полутемной комнате, на подставке, накрытой черной, бархатной тканью. Которую, в обязательном порядке нужно менять раз в месяц. В помещении должна сохраняться температура, не менее +40°. По непонятным причинам SCP - 1900 медленнее всего разъедает бархат. Прочие материалы растворяются моментально. Объект требует бережного хранения. Ни в коем случае нельзя бросать его на пол, взбалтывать и брать голыми руками. Каждый день важно проветривать комнату по полчаса.

Описание:SCP - 1900 выглядит как небольшая бутылочка из неизвестного материала, обернутая фольгой. Ее крышку переплетают три веревки, которые меняют цвет. Наиболее частые: синий, красный и серебристый. Бутыль наполнена кровью. Каждый анализ показывал разные группы. Вылитая жидкость, сразу же восстанавливается. При попытке переливания данной крови, испытуемый умирал в страшных мучениях. А при попадании на кожу, оставляет красные пятна, распространяющиеся по всему организму и уничтожающие тело. Разбавление жидкости водой, ослабляет свойства SCP - 1900. И уничтожающие качества снижаются на 50 % Добавление одной капли крови в стакан воды вызывает легкое головокружение и усталость. Смешение жидкости с подсоленной водой, полностью нейтрализует негативный эффект. Соль преображает кровь в лечебный раствор, особенности которого не изучены до конца.

Предупреждение: Запрещается брать жидкость в руки, предварительно не надев защитные, бархатные перчатки. Ни в коем случае проделывать эксперименты, без участия профессора. Не пить, не пытаться открывать, взбалтывать, или ронять.

@темы: SCP, Документы, Официальные данные